Раскрой свой потенциал дистанционно

Для успешного продвижения как по карьерной лестнице, так и в личном плане, необходимо раскрыть свой внутренний потенциал и прокачивать интеллект, интуицию и личную эффективность.

Представленные здесь дистанционные курсы наилучшим образом помогут вам преодолеть внутренние барьеры, побороть страхи и отправиться к захватывающим вершинам Успеха:

24 апреля, 8 мая воспитайте в себе настоящего Лидера, создав свой собственный бренд и научившись выстраивать жизнь, карьеру и взаимодействие с социумом самым удачным и успешным образом.

24 апреля научитесь генерировать нестандартные идеи и решать любые задачи, используя безграничные возможности своего интеллекта и коллективного мышления.

23 мая откройте свое «новое Я», революционно трансформировав мышление, избавившись от негативных программ и убеждений и открыв грандиозные горизонты новых возможностей.

30 мая научитесь наконец управлять своим временем. Живите в ритме с быстроизменяющейся реальностью, эффективно и своевременно выполняя все поставленные задачи, становясь успешным и самореализованным.

И конечно же используйте возможность сделать свои Мечты реальностью, перезагрузив операционную систему мышления и достигая результатов в два раза быстрее!

 

Следите за расписанием программ обучения по личной эффективности.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

 *Информация о датах проведения актуальна на момент публикации материала.

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее