Meet Up «VR/AR в маркетинге»

Виртуальная реальность изменит парадигму продаж и рекламы

В рамках федерального проекта «КИБЕР РОССИЯ» 24 апреля 2019 г. в технопарке «Калибр» пройдет закрытое мероприятие для лидеров и экспертов в сфере производства медиа-контента, маркетинга и рекламы с обсуждением реальных кейсов и обменом лучшими практиками с использованием VR/AR-элементов.

Технологический Meet Up « VR/AR в маркетинге» организует АНО «КИБЕР СТРАНА». Уже более трех лет организация разрабатывает самое современное программное обеспечение в области виртуальной и дополненной реальности, искусственного интеллекта и технологии блокчейн. Сегодня в команд е компании трудятся опытные разработчики программного обеспечения и компьютерных игр, 3D-Artist, 3D-аниматоры, робототехник и и схемотехник и, диза неры и специалисты художественного направления.

По прогнозам экспертов рынок продаж и рекламы будет переживать трансформацию в ближайшие несколько лет, а с появлением доступных полноценных портативных очков виртуальной и дополненной реальности у рынка появится огромная потребность в качественном контенте для этих устройств.

В последнее время заказы, поступающие в отделы разработки программных продуктов, все больше и больше связаны с рекламой и созданием проектов для продажи или демонстрации различных товаров и услуг в сегментах FMCG и HoReCa, а также проектов для рынка строительства и архитектурных объектов, выставок и конференций. Поэтому команда проекта продемонстрирует возможности виртуальной и дополненной реальности агентствам и компаниям, которые намерены развивать свои компетенции и еще не имеют своего отдела VR/AR -разработки или только планируют его открыть.

В рамках программы мероприятия будут раскрыты следующие актуальные темы:

  • VR/AR в маркетинге товаров и услуг. Тренды ближайшего будущего.
  • Создание концепции мультимедийного бренда:
  • мультимедийный бренд-бук в VR/AR;
  • работа с рекламными поверхностями;
  • шоу-кейсы в VR/AR (для выставок, конференций, презентаций товаров и услуг, архитектурных объектов);
  • применение технологий смешанной реальности для корпораций и сферы девелопмента.

Работающая система продаж разработки программных продуктов виртуальной и дополненной реальности клиентам, получение правильного технического задания и многое другое.

Обязательная регистрация на официальном сайте мероприятия.

http://cyber-russia.ru/vrarmarketing

Количество мест в зале ограничено!

Организатор АНО «КИБЕР СТРАНА».

Контакты по вопросам участия: v.kulyaeva@cyber-russia.ru, +7 (925) 613-51-65.

Новости
Профессия Моушн-дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Если вы уверены, что динамика интереснее статики, что видеть на экране анимацию лучше, чем обычную картинку, и всегда мечтали научиться искусству анимации, то профессия моушн-дизайнера заслуживает вашего внимания. Узнайте, где пройти обучение и какие навыки надо получить, чтобы состояться как...Подробнее

Профессия Дизайнер мобильных приложений – что делает, как им стать, зарплата в России

Если раньше понятие «дизайн» ассоциировалось с созданием модной одежды, интерьеров, то сейчас оно связано с цифровыми технологиями, в том числе с разработкой мобильных приложений. Узнайте, чем занимается дизайнер мобильных приложений и как им стать.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Геймдизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Онлайн-игры захватывают многомиллионную аудиторию, стремительно растет и потребность в специалистах, которые разрабатывают их правила и оформление. Узнайте, в чем заключается профессия геймдизайнера, какой доход она приносит и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Графический дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Менеджер продвигает, маркетолог продает, а дизайнер – создает красивый визуальный ряд. Узнайте больше о профессии, ее востребованности на рынке труда и о том, где пройти обучение новичку, чтобы стать профессионалом.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия UX/UI-дизайнер интерфейсов – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Понятия UX и UI в дизайне существуют не один десяток лет. Но они остаются новой, развивающейся сферой, в которой есть много шансов, чтобы стать первым, сделать нечто уникальное. Узнайте, в чем заключается работа UX/UI-дизайнера и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия 3D-дизайнер / моделирование – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия 3D-дизайнера, 3D-моделлера востребована там, где создаются игры и фильмы, реклама и предметы мебели, техника и декор. Узнайте, где пройти обучение 3D-дизайну и какие перспективы откроются после его завершения.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Дизайнер интерьера – что делает, как им стать, зарплата в России

Всегда мечтали научиться создавать неповторимую обстановку в помещении? Умеете отличить хай-тек от модернизма или готовы осваивать азы и тонкости дизайна с нуля? Откройте для себя новую специальность и узнайте, насколько она востребована и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее