Интенсивное обучение бизнесу

Бизнес-школа City Business School сделала MBA ещё доступнее. Во-первых, вы можете учиться онлайн. Во-вторых, вы можете учиться всего год вместо двух лет. Как? Вместе с программой MBA Intensive.

С ней в этом году вас ждут:

  • знания о всех бизнес-процессах, происходящих у тебя в компании;

  • 15 вебинаров по самым горячим трендам месяца;

  • уроки жизни и карьеры от 48 новых топовых экспертов; 

  • 250 практических заданий;

  • повышение в зарплате и должности;

  • и возможность поработать за границей с европейским дипломом, который вы получите по окончании программы.

Без программы MBA, скорее всего, вас ждут:

  • 15 возможностей получить повышение. Но вы их даже не заметите.

  • 50 удачных знакомств, которые могли бы перерасти в крепкие бизнес-связи. Но вы доведёте до конца лишь парочку из них.

  • 250 дней в году, когда вы будете ходить на работу без веской причины на повышение в должности или зарплате. Они пролетят очень быстро.

Введите в свою жизнь новые цифры, влившись в тусовку управленцев и предпринимателей, получивших самое престижное бизнес-образование.

Компания: 
Новости
Профессия Геймдизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Онлайн-игры захватывают многомиллионную аудиторию, стремительно растет и потребность в специалистах, которые разрабатывают их правила и оформление. Узнайте, в чем заключается профессия геймдизайнера, какой доход она приносит и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Графический дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Менеджер продвигает, маркетолог продает, а дизайнер – создает красивый визуальный ряд. Узнайте больше о профессии, ее востребованности на рынке труда и о том, где пройти обучение новичку, чтобы стать профессионалом.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия UX/UI-дизайнер интерфейсов – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Понятия UX и UI в дизайне существуют не один десяток лет. Но они остаются новой, развивающейся сферой, в которой есть много шансов, чтобы стать первым, сделать нечто уникальное. Узнайте, в чем заключается работа UX/UI-дизайнера и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия 3D-дизайнер / моделирование – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия 3D-дизайнера, 3D-моделлера востребована там, где создаются игры и фильмы, реклама и предметы мебели, техника и декор. Узнайте, где пройти обучение 3D-дизайну и какие перспективы откроются после его завершения.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Дизайнер интерьера – что делает, как им стать, зарплата в России

Всегда мечтали научиться создавать неповторимую обстановку в помещении? Умеете отличить хай-тек от модернизма или готовы осваивать азы и тонкости дизайна с нуля? Откройте для себя новую специальность и узнайте, насколько она востребована и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Веб-дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Оформление интернет-проекта, которое привлечет внимание и заинтересует пользователя, – вот главный показатель профессионализма веб-дизайнера. Познакомьтесь со специальностью, объединившей творчество и интернет-технологии. Узнайте, насколько востребованы веб-дизайнеры, и где получить образование...Подробнее

Выбрать профессию по душе и раскрыть через это свое предназначение – мечта каждого. Хорошая новость в том, что сейчас это стало, как никогда, доступным.

С помощью психологии и определения своего психотипа можно не только выбрать работу, которая принесет удовлетворение, но и поможет...Подробнее