Готовы к самому мощному хакатону зимы?

Торопитесь, последний хакатон Serial Hacking перед Гранд-хакатоном в Азии!!!

Serial Hacking – это серия блокчейн хакатонов. Уже прошли три хакатона Serial Hacking September , October , November , сейчас идет регистрация на зимний хакатон, финал которого пройдет в январе.

Призовой фонд зимнего хакатона составляет 000 000 рублей!!!

Приятный бонус: за успешную реализацию той или иной задачи можно получить не один приз, а сразу несколько, поскольку по условиям хакатона предполагается наличие не только общих призовых мест, но и призовых мест от каждого из партнеров Serial Hacking, среди которых можно выделить таких монстров блокчейн-индустрии, таких как: Fantom, NuCypher.

Более того - главный приз каждого месяца – это полностью оплаченное приглашение на Гранд Хакатон, который пройдет в феврале 2019 года в Азии, где у команд-победителей Serial Hacking будет возможность представить себя и свои разработки мировому блокчейн-сообществу и пообщаться с первыми лицами индустрии. Такими шансами разбрасываться не принято.

Участие в Serial Hacking – это возможность заработать хорошие деньги, получить возможность для развития своего проекта. Кроме того, это отличный шанс продемонстрировать свои таланты, знания и умения перед теми, кто в состоянии оценить их по достоинству, в нашем хакатоне участвуют лучшие эксперты.

Партнерами Serial Hacking являются известные на весь мир компании блокчейн-индустрии, которые находятся в активном перманентном поиске новых разработчиков с нестандартным смелым мышлением и, в этом смысле возлагают большие надежды на Россию и страны СНГ. В результате, проявив себя на Serial Hacking можно получить как интересное предложение о трудоустройстве, так и финансирование на реализацию собственного проекта.

Тематика хакатонов Serial Hacking это:

  • тесты уязвимости систем,
  • смарт контракты,
  • разработка платформ с нуля,
  • доработка существующих платформ и разработка приложений.

Таймлайн выглядит следующим образом:

С 1 декабря до 20 января 2019  - online хакатон: регистрация и работа над задачами, в ходе которой участники получат поддержку персонального модератора и представителей заинтересованных компаний.

До 20 января 23:59 – сдача решений и утверждение проектов, отбор команд и проектов для личного участия в финале месяца.

31 января – оффлайн- финал Serial Hacking Winter: подведение итогов, презентация решений задач.

Что важно: участвовать в марафоне Serial Hacking можно удаленно, и это очень удобно для тех, кто не хочет лишний раз отпрашиваться с работы, менять привычную среду обитания или просто не имеет возможности приехать на оффлайн.

Дерзайте! Все, что нужно для участия в марафоне Serial Hacking – это опыт работы с Solidity, C, C++, C#, php, javascript или python и, конечно же, желание победить!

Регистрация здесь http://serialhackaton.com

 

Новости
Профессия Дизайнер одежды – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы идете в ногу со временем, обладаете чувством прекрасного, готовы удивлять публику новыми идеями в создании предметов гардероба или знаете, какая одежда соответствует современным понятиям о комфорте, вам стоит задуматься о профессии дизайнера.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Моушн-дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Если вы уверены, что динамика интереснее статики, что видеть на экране анимацию лучше, чем обычную картинку, и всегда мечтали научиться искусству анимации, то профессия моушн-дизайнера заслуживает вашего внимания. Узнайте, где пройти обучение и какие навыки надо получить, чтобы состояться как...Подробнее

Профессия Дизайнер мобильных приложений – что делает, как им стать, зарплата в России

Если раньше понятие «дизайн» ассоциировалось с созданием модной одежды, интерьеров, то сейчас оно связано с цифровыми технологиями, в том числе с разработкой мобильных приложений. Узнайте, чем занимается дизайнер мобильных приложений и как им стать.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Геймдизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Онлайн-игры захватывают многомиллионную аудиторию, стремительно растет и потребность в специалистах, которые разрабатывают их правила и оформление. Узнайте, в чем заключается профессия геймдизайнера, какой доход она приносит и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Графический дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Менеджер продвигает, маркетолог продает, а дизайнер – создает красивый визуальный ряд. Узнайте больше о профессии, ее востребованности на рынке труда и о том, где пройти обучение новичку, чтобы стать профессионалом.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия UX/UI-дизайнер интерфейсов – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Понятия UX и UI в дизайне существуют не один десяток лет. Но они остаются новой, развивающейся сферой, в которой есть много шансов, чтобы стать первым, сделать нечто уникальное. Узнайте, в чем заключается работа UX/UI-дизайнера и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия 3D-дизайнер / моделирование – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия 3D-дизайнера, 3D-моделлера востребована там, где создаются игры и фильмы, реклама и предметы мебели, техника и декор. Узнайте, где пройти обучение 3D-дизайну и какие перспективы откроются после его завершения.

А здесь смотрите программы...Подробнее