Готовы к самому мощному хакатону зимы?

Поделиться: 

Торопитесь, последний хакатон Serial Hacking перед Гранд-хакатоном в Азии!!!

Serial Hacking – это серия блокчейн хакатонов. Уже прошли три хакатона Serial Hacking September , October , November , сейчас идет регистрация на зимний хакатон, финал которого пройдет в январе.

Призовой фонд зимнего хакатона составляет 000 000 рублей!!!

Приятный бонус: за успешную реализацию той или иной задачи можно получить не один приз, а сразу несколько, поскольку по условиям хакатона предполагается наличие не только общих призовых мест, но и призовых мест от каждого из партнеров Serial Hacking, среди которых можно выделить таких монстров блокчейн-индустрии, таких как: Fantom, NuCypher.

Более того - главный приз каждого месяца – это полностью оплаченное приглашение на Гранд Хакатон, который пройдет в феврале 2019 года в Азии, где у команд-победителей Serial Hacking будет возможность представить себя и свои разработки мировому блокчейн-сообществу и пообщаться с первыми лицами индустрии. Такими шансами разбрасываться не принято.

Участие в Serial Hacking – это возможность заработать хорошие деньги, получить возможность для развития своего проекта. Кроме того, это отличный шанс продемонстрировать свои таланты, знания и умения перед теми, кто в состоянии оценить их по достоинству, в нашем хакатоне участвуют лучшие эксперты.

Партнерами Serial Hacking являются известные на весь мир компании блокчейн-индустрии, которые находятся в активном перманентном поиске новых разработчиков с нестандартным смелым мышлением и, в этом смысле возлагают большие надежды на Россию и страны СНГ. В результате, проявив себя на Serial Hacking можно получить как интересное предложение о трудоустройстве, так и финансирование на реализацию собственного проекта.

Тематика хакатонов Serial Hacking это:

  • тесты уязвимости систем,
  • смарт контракты,
  • разработка платформ с нуля,
  • доработка существующих платформ и разработка приложений.

Таймлайн выглядит следующим образом:

С 1 декабря до 20 января 2019  - online хакатон: регистрация и работа над задачами, в ходе которой участники получат поддержку персонального модератора и представителей заинтересованных компаний.

До 20 января 23:59 – сдача решений и утверждение проектов, отбор команд и проектов для личного участия в финале месяца.

31 января – оффлайн- финал Serial Hacking Winter: подведение итогов, презентация решений задач.

Что важно: участвовать в марафоне Serial Hacking можно удаленно, и это очень удобно для тех, кто не хочет лишний раз отпрашиваться с работы, менять привычную среду обитания или просто не имеет возможности приехать на оффлайн.

Дерзайте! Все, что нужно для участия в марафоне Serial Hacking – это опыт работы с Solidity, C, C++, C#, php, javascript или python и, конечно же, желание победить!

 

СТАТЬИ
Как стать Менеджером по туризму  с нуля – что нужно знать

Путешествия в качестве отдыха или хобби привлекают многих, но не все понимают, какие сложности с этим связаны. Да, кто-то предпочитает справляться с трудностями и контролировать все самостоятельно, но для кого-то это весьма утомительно. Поэтому зачастую обращаются к профессионалам. Таковыми в...

Как стать Директором / управляющим рестораном  с нуля – что нужно знать

Сервис и обслуживание всегда требуют высокой координации всех процессов и грамотного управления. В ресторане за это отвечает директор данного заведения, называемый иначе управляющим. Грамотный специалист такого толка достаточно востребован на современном рынке труда. Да и должность эта...

Как стать Директором / управляющим гостиницей с нуля – что нужно знать

Любой отель представляет собой достаточно сложную систему из слаженно действующих структур и отделов. Чтобы всё это так работало, необходима общая координация и управление подобным учреждением. Осуществляет такую функцию в гостинице её управляющий, которого также называют директором. Должность...

Администратор отеля / гостиницы – с чего начать, что должен знать и уметь специалист

Услугами отелей пользуются многие, а их нормальную работу обеспечивают специалисты разного профиля и обязанностей. В их числе находятся администраторы гостиницы, которых иногда называют портье. Они отвечают главным образом за встречу гостей, их размещение по номерам и некоторые другие вещи....

Как стать Промышленным альпинистом  с нуля – что нужно знать

Города достаточно сложные и многофакторные системы, нуждающиеся в разностороннем обслуживании. Зачастую оно связано с высотными работами по мытью окон, установке освещения, баннеров, металлоконструкций и другими задачам. Большую часть таких дел берут на себя промышленные альпинисты.

Эффективная работа производственных участков возможно только при надлежащем контроле и координации всех процессов. Подобная функция ложится на такого руководителя, как начальник цеха / отдела / участка. Он управляет его работой, а также отвечает за обеспечение необходимыми материально-...

Как стать Кадастровым инженером с нуля – что нужно знать

Вопрос определения границ территориальных участков имеет большое значение для их владельцев. Нарушения в этой сфере грозят судебными спорами, проблемами с недвижимостью и некоторыми другими сложностями. Помогают этого избежать специалисты по межеванию, к которым относятся кадастровые инженеры.