Онлайн-курс

Бухгалтерский учёт и калькуляция на предприятиях общественного питания

Дата

В любое время

Цена

35200  -8%
скидка

Скидка только посетителям портала Rosbo.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения

Онлайн

Бухучет и калькуляция на предприятиях общественного питания занимается обобщением расходов и установлением себестоимости приобретенных ценностей материального характера. Калькуляция имеет вид таблицы бухгалтерского расчета затрат на изготовление единицы товара, выраженных в денежной форме.

Московский институт профессионального образования

Наш институт нацелен на предоставление самых актуальных знаний, которые будут полезны как практикующим специалистам, так и тем, кто делает первые шаги в профессии.

Для этого мы приглашаем преподавателей-практиков, которые являются настоящими экспертами в своей области Получите практические навыки для продвижения в карьере или освоения новой профессии.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ