Дистанционный курс

Технолог пищевого производства - курс переподготовки

Дата

Идет набор

256 час.

Цена

35990

Место проведения

Онлайн

Направления

АНО ДПО «АПОК» проводит курсы профессиональной переподготовки на технолога пищевого производства [city]. Обучение помогает слушателям приобрести новую профессию на базе первого непрофильного диплома. Без отрыва от труда — «АПОК» организует процесс обучения технологов пищевой промышленности через интернет.Программы профессиональной переподготовки технологов пищевого производства рассчитаны на специалистов с первым образованием. Чтобы дать слушателям необходимый объем профессиональных знаний, программы учитывают требования:профессиональных стандартов (22.002 и 22.003);ФГОС (19.02.10 и 19.04.05).Когда слушатели прошли курс, они получают диплом о профессиональной переподготовке — в подтверждение квалификации.

Цели обучения

Программа профессиональной переподготовки технологов пищевого производства в «АПОК» направлена на формирование у слушателей современных компетенций, необходимых для оптимизации процессов создания пищевой продукции и их эффективного управления. Работодатели отправляют сотрудников на обучение, чтобы специалисты смогли:

  • ознакомиться с передовыми технологиями производства продуктов растительного и животного происхождения;
  • приобрести квалификацию технолога;
  • оформить подтверждение своей квалификации в виде диплома о профессиональной переподготовке.

Приобретаемые знания

Курс предоставляет глубокое понимание следующих аспектов технологической деятельности в пищевой индустрии:

  • освоение последовательности технологических операций при изготовлении пищевых продуктов;
  • знакомство с современным технологическим оборудованием и автоматизированными производственными линиями;
  • регламент приемки и предварительной обработки сырья;
  • требования к маркировке готовой продукции;
  • нормирование расхода сырья и полуфабрикатов;
  • принципы создания и корректировки рецептурных составов и другие важные темы.

Возможности трудоустройства

Наличие диплома «АПОК» открывает путь к работе технологом пищевого производства на предприятиях общественного питания, в кондитерской сфере и на крупных пищевых комбинатах, обеспечивая легальное трудоустройство и профессиональный рост.

Академия Профессионального Образования Кадров

Учебный центр АПОК (Академия Профессионального Образования Кадров) — лидер в профессиональной переподготовке и повышении квалификации кадров по всей России.

АПОК — это команда опытных методистов и менеджеров, готовых в любое время помочь нашим клиентам получить новую специальность и расширить свои знания. Наш учебный центр специализируется на профессиональной переподготовке на базе высшего и среднего образования, повышении квалификации, обучении по рабочим специальностям и НМО. Более 1800 обучающих программ с возможностью индивидуальной разработки программы под нужды клиента.

  • Индивидуальные программы обучения под ваши задачи.
  • Круглосуточный доступ к учебным материалам.
  • 2851 готовый курс для обучения.
  • Работаем по всей России.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ