Сайт "Бизнес-обучение"
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Отправляя нам письмо, вы даете согласие на обработку персональных данных
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Отправляя нам письмо, вы даете согласие на обработку персональных данных
Дата
Идет набор
256 час.
Цена
Место проведения
Онлайн
Направления
Центр допобразования «АПОК» предлагает освоить по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» специальность в рамках переподготовки. Академия организует дистанционное обучение, соблюдая образовательные требования и стандарты.Мы обеспечиваем:внесение сведений о выданном дипломе в ФИС ФРДО с соблюдением сроков;соблюдение ФГОС и квалификационных требований при составлении программ;периодическое обновление учебно-методической базе по технологиям общественного питания.
Программа профессиональной переподготовки в «АПОК» открывает перед вами следующие перспективы:
Обучающая программа охватывает важные темы, среди которых:
Полученный диплом официально подтверждает вашу квалификацию и открывает доступ к должностям в индустрии общественного питания, включая:
Учебный центр АПОК (Академия Профессионального Образования Кадров) — лидер в профессиональной переподготовке и повышении квалификации кадров по всей России.
АПОК — это команда опытных методистов и менеджеров, готовых в любое время помочь нашим клиентам получить новую специальность и расширить свои знания. Наш учебный центр специализируется на профессиональной переподготовке на базе высшего и среднего образования, повышении квалификации, обучении по рабочим специальностям и НМО. Более 1800 обучающих программ с возможностью индивидуальной разработки программы под нужды клиента.