Закон обязывает учиться

Как правило весьма сложно уследить за происходящими изменениями в области законодательства, касающихся некоторых профессий. Но закон обязывает знать все новые нюансы, а также в ряде случаев и проходить регулярное обучение с последующим получением сертификата.

Первая же проверка со стороны контролирующих органов выявит существующие пробелы и наложит штраф.

Во избежание подобного, необходимо своевременно проходить требуемое обучение.

На нашем сайте вы найдете подборку подобных тренингов, проходящих в дистанционном режиме, без отрыва от основного рода деятельности.

Все обучающие программы разработаны в соответствии с последними изменениями в области законодательства:

Программа повышения квалификации:

Программа профессиональной переподготовки

 

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости
Профессия Дизайнер одежды – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы идете в ногу со временем, обладаете чувством прекрасного, готовы удивлять публику новыми идеями в создании предметов гардероба или знаете, какая одежда соответствует современным понятиям о комфорте, вам стоит задуматься о профессии дизайнера.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Моушн-дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Если вы уверены, что динамика интереснее статики, что видеть на экране анимацию лучше, чем обычную картинку, и всегда мечтали научиться искусству анимации, то профессия моушн-дизайнера заслуживает вашего внимания. Узнайте, где пройти обучение и какие навыки надо получить, чтобы состояться как...Подробнее

Профессия Дизайнер мобильных приложений – что делает, как им стать, зарплата в России

Если раньше понятие «дизайн» ассоциировалось с созданием модной одежды, интерьеров, то сейчас оно связано с цифровыми технологиями, в том числе с разработкой мобильных приложений. Узнайте, чем занимается дизайнер мобильных приложений и как им стать.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Геймдизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Онлайн-игры захватывают многомиллионную аудиторию, стремительно растет и потребность в специалистах, которые разрабатывают их правила и оформление. Узнайте, в чем заключается профессия геймдизайнера, какой доход она приносит и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Графический дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Менеджер продвигает, маркетолог продает, а дизайнер – создает красивый визуальный ряд. Узнайте больше о профессии, ее востребованности на рынке труда и о том, где пройти обучение новичку, чтобы стать профессионалом.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия UX/UI-дизайнер интерфейсов – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Понятия UX и UI в дизайне существуют не один десяток лет. Но они остаются новой, развивающейся сферой, в которой есть много шансов, чтобы стать первым, сделать нечто уникальное. Узнайте, в чем заключается работа UX/UI-дизайнера и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия 3D-дизайнер / моделирование – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия 3D-дизайнера, 3D-моделлера востребована там, где создаются игры и фильмы, реклама и предметы мебели, техника и декор. Узнайте, где пройти обучение 3D-дизайну и какие перспективы откроются после его завершения.

А здесь смотрите программы...Подробнее