Востребованная профессия во все времена

Сейчас, когда пандемия серьезно повлияла на многие профессии, сталкивая людей с необходимостью осваивать азы удаленной работы, интернет-маркетологи неизменно остаются на плаву.

И действительно, большая часть бизнеса продолжает работать, продажи постепенно переходят в онлайн и без продвижения тоже не обойтись. Вот почему интернет-маркетолог востребован в любой ситуации.

Подобные масштабные события заставляют по-новому взглянуть на реалии и возможности 21-го века и задуматься о том, чтобы избрать для себя такую профессию, которая не будет так серьезно зависеть от подобных форс-мажоров.

И даже, если не брать в расчет глобальные катастрофы, нельзя не замечать, что продажи, реклама, продвижение все больше и больше уходят на просторы интернета. А это весьма серьезный повод задуматься о своем надежном будущем. Не так ли?

Онлайн-курс

Интернет-маркетинг. Подробнее…

Онлайн-курс

Продвижение в Instagram. Подробнее…

Онлайн-курс

3 лучших курса по интернет-маркетингу. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Интернет-маркетинг. Подробнее…

Онлайн-курс

Интернет-маркетинг с нуля. Подробнее…

Онлайн-курс

Контекстная реклама в Яндекс.Директ. Подробнее…

Онлайн-курс

Таргетированная реклама в Facebook и Instagram. Подробнее…

Список всех программ обучения по интернет-маркетингу.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости
Профессия Геймдизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Онлайн-игры захватывают многомиллионную аудиторию, стремительно растет и потребность в специалистах, которые разрабатывают их правила и оформление. Узнайте, в чем заключается профессия геймдизайнера, какой доход она приносит и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Графический дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Менеджер продвигает, маркетолог продает, а дизайнер – создает красивый визуальный ряд. Узнайте больше о профессии, ее востребованности на рынке труда и о том, где пройти обучение новичку, чтобы стать профессионалом.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия UX/UI-дизайнер интерфейсов – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Понятия UX и UI в дизайне существуют не один десяток лет. Но они остаются новой, развивающейся сферой, в которой есть много шансов, чтобы стать первым, сделать нечто уникальное. Узнайте, в чем заключается работа UX/UI-дизайнера и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия 3D-дизайнер / моделирование – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия 3D-дизайнера, 3D-моделлера востребована там, где создаются игры и фильмы, реклама и предметы мебели, техника и декор. Узнайте, где пройти обучение 3D-дизайну и какие перспективы откроются после его завершения.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Дизайнер интерьера – что делает, как им стать, зарплата в России

Всегда мечтали научиться создавать неповторимую обстановку в помещении? Умеете отличить хай-тек от модернизма или готовы осваивать азы и тонкости дизайна с нуля? Откройте для себя новую специальность и узнайте, насколько она востребована и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Веб-дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Оформление интернет-проекта, которое привлечет внимание и заинтересует пользователя, – вот главный показатель профессионализма веб-дизайнера. Познакомьтесь со специальностью, объединившей творчество и интернет-технологии. Узнайте, насколько востребованы веб-дизайнеры, и где получить образование...Подробнее

Выбрать профессию по душе и раскрыть через это свое предназначение – мечта каждого. Хорошая новость в том, что сейчас это стало, как никогда, доступным.

С помощью психологии и определения своего психотипа можно не только выбрать работу, которая принесет удовлетворение, но и поможет...Подробнее