Таможня дает «добро»

Работа в сфере таможенного регулирования и внешнеэкономической деятельности – весьма трудоемкий процесс, учитывающий множество специфических нюансов и деталей. Профессия в этих областях весьма востребована, однако, здесь необходимо быть специалистом высокого уровня, т.к. любая ошибка может принести компании многомиллионные потери.

На курсах вы ознакомитесь с последними изменениями в таможенном законодательстве, получите навыки в заполнении всех необходимых деклараций, узнаете, к чему могут привести нарушения таможенных правил, а также изучите все животрепещущие вопросы в области ВЭД.

Зачастую весьма сложно самостоятельно научиться правильно трактовать законодательные нормы. И здесь вам на помощь приходят профессиональные преподаватели, специализирующиеся не только в теории, но и обладающие хорошими практическими навыками.

Дистанционная программа обучения

Повышение квалификации специалистов по таможенным операциям. Подробнее…

Дистанционная программа обучения

Курс декларанта. Подробнее…

Дистанционные программы обучения

Курсы по таможенному делу и ВЭД, курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки по БДД, организации перевозок. Подробнее…

Цикл вебинаров

Новый таможенный кодекс евразийского экономического союза. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Внешнеэкономическая деятельность. Подробнее…

Корпоративные семинары и курсы

Обучение по логистике, ВЭД, таможенному делу для специалистов и руководителей. Подробнее…

 

Следите за расписанием программ обучения в сфере ВЭД и таможни.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости

16-18 декабря 2021 в Сочи состоится Пятая ежегодная Программа «Развитие регионов. Лучшее для России», направленная на выявление и объединение наиболее эффективных практик и проектов, способствующих развитию экономики страны, и координацию усилий для создания плодотворного сотрудничества бизнеса...Подробнее

Профессия Сметчик – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия сметчика объединяет два направления: строительство и бухгалтерия. Если вы не боитесь брать на себя ответственность, готовы заниматься расчетом стоимости строительных работ, узнайте больше о профессии и смотрите, где можно пройти обучение сметному делу.

 ...Подробнее

7-8 октября в отеле Radisson Blu Hotel, Vadistanbul Стамбул, Турция состоялась XII ежегодная Премия и Форум «Качество обслуживания и права потребителей» — одно из ведущих мероприятий в области высокого уровня сервиса, качества производимой продукции и оказываемых услуг. Премия призвана...Подробнее

7-9 октября 2021 г. в Стамбуле состоится форум и церемония награждения лауреатов ежегодной премии «Качество обслуживания и права потребителей».

Премия и форум «Качество обслуживания и права потребителей» — одно из ведущих мероприятий в области повышения уровня сервиса, качества товаров и...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее