Стань профессионалом в таможенных операциях дистанционно

Если ваша профессиональная деятельность связана с таможенными документами, то вам не понаслышке известно, насколько это сложное и кропотливое дело. Малейшая ошибка приводит к тому, что приходится перезаполнять заново весь пакет документов.

Именно поэтому многие руководители настаивают на том, чтобы специалисты в этой области регулярно проходили обучающие таможенные курсы. Это позволяет не только получить необходимые знания и навыки, но и держать руку на пульсе таможенного законодательства, имеющего привычку периодически меняться и дополняться новыми нормативами и правилами.

Во время обучения вы познакомитесь с нормативной базой внешнеэкономической деятельности, на примерах научитесь грамотно составлять и заполнять таможенные документы и делать расчеты взимаемых сборов. Также вы сможете самостоятельно заполнять договора и контракты, а также документы, сопровождающие иностранные грузы.

Мы предлагаем подборку таможенных курсов в формате дистанционного обучения:

Дистанционная программа обучения

Повышение квалификации специалистов по таможенным операциям. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Внешнеэкономическая деятельность. Подробнее…

Дистанционная программа

Курс декларанта. Подробнее…

Дистанционные программы обучения

Курсы по таможенному делу и ВЭД, курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки по БДД, организации перевозок. Подробнее…

 

Список всех программ обучения по направлению ВЭД и таможня.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости

7-8 октября в отеле Radisson Blu Hotel, Vadistanbul Стамбул, Турция состоялась XII ежегодная Премия и Форум «Качество обслуживания и права потребителей» — одно из ведущих мероприятий в области высокого уровня сервиса, качества производимой продукции и оказываемых услуг. Премия призвана...Подробнее

7-9 октября 2021 г. в Стамбуле состоится форум и церемония награждения лауреатов ежегодной премии «Качество обслуживания и права потребителей».

Премия и форум «Качество обслуживания и права потребителей» — одно из ведущих мероприятий в области повышения уровня сервиса, качества товаров и...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее