Освой высокооплачиваемую и интересную профессию будущего

Все знают, что реклама в интернете – это один из самых мощных инструментов в продажах, однако, не все обладают достаточными знаниями, чтобы провести клиента «за руку» по всей цепочки: от первого касания до, собственно, самой продажи, и далее, до включения его в ряды ваших постоянных клиентов.

Данные дистанционные курсы предлагают новичкам освоить новую высокооплачиваемую профессию, опытным специалистам обновить и систематизировать имеющиеся знания, а бизнесменам научиться понимать суть интернет-маркетинга, для оценки своих сотрудников и их вклада в развитие и продвижение бизнеса:

Полный курс Интернет-маркетинга, предлагающий освоить базовые знания, получить практические навыки и после окончания обучения сразу отправиться покорять вершины новой профессии.

Уникальная возможность обучиться трем великолепным тренингам со скидкой 75%: Интернет-маркетинг с нуля, Таргетированная реклама в Фейсбук и Инстаграм, E - mail маркетинг.

На онлайн курсе Интернет-маркетинг с нуля вы получите понятные алгоритмы для работы, без «мутной» теории. У вас будут четкие инструменты, которые вы сразу сможете применить в своей работе и удвоить ее эффективность.

Онлайн курс, на котором вы научитесь четко и эффективно настраивать контекстную рекламу в Яндекс.Директ. Больше никаких потерь рекламного бюджета, только увеличение эффективности от вложения каждого рубля.

Следите за расписанием программ обучения в сфере интернет-маркетинга.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее