Новый старт ваших продаж

Если ваша профессия менеджер по продажам и в период самоизоляции вы остались без работы или значительно потеряли в зарплате, то, возможно, пришло время освоить новые рубежи этой специальности?

Не секрет, что многие маститые продажники во время кризиса начинают зарабатывать больше, находя секретные ключи к потребностям клиентов даже в самые непростые времена.

Мы предлагаем подборку отличных дистанционных тренингов, которые помогут вам придать ускорение продажам, открывая для себя новые инструменты и знания:

Это курс предназначен для карьеристов, кто планирует вырасти до Директора по продажам.

Если вы мечтаете о большем и готовы совершить смелый прыжок к вершинам своей профессии, то курс - MINI-MBA: Управление продажами – предназначен именно для вас.

Даже если ваш бизнес находится в стадии остановки, то прокачивать навыки своих продавцов сейчас лучшее время. Самоизоляцию могут снять в любое время, а ваши сотрудники будут уже готовы для стремительных Розничных продаж, в том числе в Торговом зале.

Видео мастер-класса для тех, кто хочет найти секретную «Дубинку» для стремительного роста своих продаж.

Мастер класс по раскрытию Пути к щедрости клиента в любых условиях рынка.

Тренинг по прокачке Мастерства телефонных продаж для новичков и мастеров своего дела.

И программа повышения квалификации по Эффективным розничным продажам.

Получи знания, которые выведут вас из любого кризиса!

Список всех программ обучения в сфере продаж.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее