Научись продавать даже в кризис

Чем хороший продажник отличается от обычного? Тем, что он сможет продать что угодно кому угодно и в любое время.

Многие предприятия теряют свои доходы в период спада или кризиса, справедливо полагая, что это нормально и так и должно быть. Но на самом деле настоящий виртуоз продаж, напротив, способен вывести компанию на совершенно новый уровень прибыли в любой период и в любой ситуации.

Чтобы стать суперуспешным профессионалом, предлагаем вам подборку эффективных тренингов по продажам:

9 декабря у вас появится возможность продвинуться по карьере и стать Директором по продажам. На тренинге вы научитесь виртуозно управлять и деньгами, и людьми.

С 3 февраля начнется уникальная программа профессиональной переподготовки «MINI-MBA»: Управление продажами», после освоения которой вы сможете работать в самых успешных компаниях.

На новом мастер-классе вы научитесь продавать даже в период кризиса и спада. После такого обучения работодатели выстроятся за вами в очередь.

Мастер-класс «Мастерство продаж» научит вас пробуждать в клиенте щедрость и желание купить ваш товар.

Освоить искусство успешных телефонных продаж вы сможете на тренинге «Мастерство телефонных переговоров».

На мастер-классе «Цели и способы взаимодействия с потребителем или как узнать их потребности бесплатно?» вы узнаете самые успешные стратегии взаимодействия с клиентами.

Список всех программ обучения по продажам.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее