Надо ли учиться педагогам?

Что такое закупки – наука или искусство? Как стать виртуозом в этой сфере и достичь мастерства?

В нашем обществе существует ошибочное мнение, гласящее, что для получения профессии преподавателя достаточно получить профильное высшее образование. Но настоящий учитель – это не только тот, кто учит других, он и сам регулярно учится, повышая свою квалификацию и обогащая имеющиеся знания.

Важно не только хорошо знать предмет, которому обучает учитель, но и постоянно держать руку на пульсе новых открытий в этой области, новых технологий и методик. В постоянно меняющемся мире это особенно важно.

Для этого и предназначены программы повышения квалификации для педагогов.  Здесь вы восполните имеющиеся пробелы в знаниях, получите новые инструменты и узнаете последние изменения в области вашего предмета.

Здесь представлена подбора обучающих курсов для педагогов:

Программа профессиональной переподготовки

Дошкольная педагогика и психология. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Дошкольная педагогика, воспитатель ДОУ. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Мастер производственного обучения. Организация и проведение учебно-производственного процесса при реализации программ профессионального обучения. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Менеджер образования. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Педагог обществознания. Подробнее…

Обучение для воспитателей, преподавателей, руководителей образовательной организации по программе

Образование и педагогика. Подробнее…

 

Список всех программ обучения в сфере образования.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее