Надо ли учиться педагогам?

Что такое закупки – наука или искусство? Как стать виртуозом в этой сфере и достичь мастерства?

В нашем обществе существует ошибочное мнение, гласящее, что для получения профессии преподавателя достаточно получить профильное высшее образование. Но настоящий учитель – это не только тот, кто учит других, он и сам регулярно учится, повышая свою квалификацию и обогащая имеющиеся знания.

Важно не только хорошо знать предмет, которому обучает учитель, но и постоянно держать руку на пульсе новых открытий в этой области, новых технологий и методик. В постоянно меняющемся мире это особенно важно.

Для этого и предназначены программы повышения квалификации для педагогов.  Здесь вы восполните имеющиеся пробелы в знаниях, получите новые инструменты и узнаете последние изменения в области вашего предмета.

Здесь представлена подбора обучающих курсов для педагогов:

Программа профессиональной переподготовки

Дошкольная педагогика и психология. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Дошкольная педагогика, воспитатель ДОУ. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Мастер производственного обучения. Организация и проведение учебно-производственного процесса при реализации программ профессионального обучения. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Менеджер образования. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Педагог обществознания. Подробнее…

Обучение для воспитателей, преподавателей, руководителей образовательной организации по программе

Образование и педагогика. Подробнее…

 

Список всех программ обучения в сфере образования.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости
Иллюстратор – что делает, как им стать, зарплата в России

Смысловые изображения для книг и журналов, комиксов, плакатов – плоды деятельности иллюстратора. Увлечены художественным творчеством? Узнайте, можно ли обучиться искусству иллюстрации, где трудятся представители профессии и какие доходы она приносит.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Эксперты обсудили, как с помощью well-being программ обеспечить непрерывное развитие сотрудников, их физическое и психологическое здоровье, как выстраивать систему обучения и повышать уровень цифровой грамотности сотрудников.

В дискуссии приняли участие управляющий партнер Strategy...Подробнее

В Технопарке Сколково завершилась масштабная конференция и выставка Tech Week 2021.

С 1 по 3 июня в Москве прошла ежегодная конференция Tech Week в традиционном офлайн формате. Tech Week 2021 стала одной из самых масштабных конференций для бизнеса. За 2 дня мероприятие посетили рекордные...Подробнее

Профессия Дизайнер одежды – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы идете в ногу со временем, обладаете чувством прекрасного, готовы удивлять публику новыми идеями в создании предметов гардероба или знаете, какая одежда соответствует современным понятиям о комфорте, вам стоит задуматься о профессии дизайнера.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Моушн-дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Если вы уверены, что динамика интереснее статики, что видеть на экране анимацию лучше, чем обычную картинку, и всегда мечтали научиться искусству анимации, то профессия моушн-дизайнера заслуживает вашего внимания. Узнайте, где пройти обучение и какие навыки надо получить, чтобы состояться как...Подробнее

Профессия Дизайнер мобильных приложений – что делает, как им стать, зарплата в России

Если раньше понятие «дизайн» ассоциировалось с созданием модной одежды, интерьеров, то сейчас оно связано с цифровыми технологиями, в том числе с разработкой мобильных приложений. Узнайте, чем занимается дизайнер мобильных приложений и как им стать.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Геймдизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Онлайн-игры захватывают многомиллионную аудиторию, стремительно растет и потребность в специалистах, которые разрабатывают их правила и оформление. Узнайте, в чем заключается профессия геймдизайнера, какой доход она приносит и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее