Курсы по Госзакупкам для начинающих и профессионалов

Курсы по госзакупкам разработаны в соответствии с федеральными законами 44-ФЗ и 223-ФЗ. Они подойдут специалистам, которые занимаются закупками, и представляют заказчиков или поставщиков, а также руководителям бюджетных организаций.

Среди представленных программ можно найти обучение от А до Я для тех, кто хотел бы освоить новую профессию и построить успешную карьеру, и курсы повышения квалификации для профессионалов.

Воспользуйтесь удачной возможностью дистанционно получить глубокие знания в области государственных закупок:

Онлайн-курс

Поставщик 2020: Последние изменения и практика применения 44-ФЗ и 223-ФЗ. Подробнее…

Онлайн-семинар

Тендеры. Государственные закупки. Корпоративные закупки. Подробнее…

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Госзакупки: 223-ФЗ. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в области здравоохранения. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Специалист в сфере закупок (8-й уровень квалификации). Подробнее…

Программа повышения квалификации

Участие Поставщиков в электронных аукционах согласно требованиям Закона №44-ФЗ. Подробнее…

Дистанционные программы обучения

Управление государственными и муниципальными закупками. Подробнее…

Список всех программ обучения по госзакупкам.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости

7-9 октября 2021 г. в Стамбуле состоится форум и церемония награждения лауреатов ежегодной премии «Качество обслуживания и права потребителей».

Премия и форум «Качество обслуживания и права потребителей» — одно из ведущих мероприятий в области повышения уровня сервиса, качества товаров и...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее