Курсы по Госзакупкам для начинающих и профессионалов

Поделиться: 

Курсы по госзакупкам разработаны в соответствии с федеральными законами 44-ФЗ и 223-ФЗ. Они подойдут специалистам, которые занимаются закупками, и представляют заказчиков или поставщиков, а также руководителям бюджетных организаций.

Среди представленных программ можно найти обучение от А до Я для тех, кто хотел бы освоить новую профессию и построить успешную карьеру, и курсы повышения квалификации для профессионалов.

Воспользуйтесь удачной возможностью дистанционно получить глубокие знания в области государственных закупок:

Онлайн-курс

Поставщик 2020: Последние изменения и практика применения 44-ФЗ и 223-ФЗ. Подробнее…

Онлайн-семинар

Тендеры. Государственные закупки. Корпоративные закупки. Подробнее…

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Госзакупки: 223-ФЗ. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в области здравоохранения. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Специалист в сфере закупок (8-й уровень квалификации). Подробнее…

Программа повышения квалификации

Участие Поставщиков в электронных аукционах согласно требованиям Закона №44-ФЗ. Подробнее…

Дистанционные программы обучения

Управление государственными и муниципальными закупками. Подробнее…

Список всех программ обучения по госзакупкам.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

СТАТЬИ
Профессия Руководитель / Директор предприятия – что делает, как им стать, зарплата в России

При трудоустройстве в компанию любой амбициозный специалист рано или поздно начинает представлять себя в кресле ее руководителя. А большинство школьников мечтает быстро занять руководящую должность. Узнайте, зачем директору знать основы управления предприятием и какие личные качества ему...

Профессия Таргетолог – что делает, как им стать, зарплата в России

Бизнес все активнее пользуется социальными сетями для продвижения и увеличения прибыли. Этим объясняется резкий рост спроса на профессию таргетолог. Узнайте, чем занимаются эти специалисты, сколько зарабатывают и где пройти обучение.

Профессия Специалист по контекстной рекламе – что делает, как им стать, зарплата в России

Контекстная реклама - разновидность онлайн-рекламы, с которой постоянно сталкиваются все пользователи мировой паутины. А специалисты, которые занимаются ее разработкой и размещением, становятся все более востребованными бизнес-сообществом. Узнайте, в чем заключаются их обязанности и где пройти...

Профессия Продюсер онлайн-курсов – что делает, как им стать, зарплата

Образовательные онлайн-проекты сейчас предлагаются в большом количестве. С их помощью люди могут освоить многие профессии и получить самые разные полезные навыки. Однако кто-то должен и создавать их, в чём участвуют различные специалисты. В их числе находится продюсер онлайн-курсов, который...

Профессия Нейропсихолог – что делает, как им стать, зарплата

Человеческий мозг устроен достаточно сложно и любое нарушение его функции негативно сказывается на качестве жизни. При этом их восстановление и коррекция трудоёмкий процесс, требующий участия профессионалов. В числе таких специалистов находится нейропсихолог.

Профессия Классный руководитель в школе – что делает, как им стать, зарплата

За обучение в школе отвечает целый коллектив педагогов различных направлений и специализаций. Но главным образом ученики взаимодействуют обычно с одним учителем, так называемым классным руководителем.

Профессия Социальный педагог – что делает, как им стать, зарплата

Зачастую детям параллельно с обучением может потребовать и некоторая дополнительная поддержка. Она может быть психологической, социальной, юридической и по типу патроната. Заниматься этим могут самые разные специалисты, но в определённых случаях эти задачи выполняют социальные педагоги.