Кому необходимо бизнес-образование?

Почему опытные руководители, имея в кармане два и более высших образования, продолжают учиться, искать хороших бизнес-тренеров и изучать работающие курсы и тренинги? Таким образом они закрывают пробелы «традиционного» образования, которое дает, как правило, теоретические знания и не готовит к реалиям современного рынка.

Рыночная конъектура – это постоянно изменяющийся процесс, заставляющий её игроков быстро реагировать и менять свою тактику и стратегию. Чтобы не тратить время и ресурсы на самостоятельном изучении подобных изменений, специалисты обращаются к профессионалам, кто уже имеет наработанные инструменты и способы выхода из кризисных ситуаций на волну успеха.

Здесь собраны дистанционные курсы и тренинги для получения дополнительного бизнес-образования, будь вы начинающим специалистом после института, или маститым профессионалом с большим багажом знаний:

Дистанционно

Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности организации. Подробнее…

Дистанционно. Повышение квалификации

Антикризисное управление. Подробнее…

Дистанционно. Профессиональная переподготовка

Бухгалтерский и налоговый учет в организациях малого бизнеса и ИП. Подробнее…

Дистанционно. Профессиональная переподготовка

Бухгалтерский учёт и калькуляция на предприятиях общественного питания. Подробнее…

Онлайн-курс

Бюджетирование и контроль затрат. Подробнее…

Вебинар

Жизненный цикл компании или секрет успешной и долгой работы на рынке. Подробнее…

Список всех программ обучения в сфере менеджмента.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости
Профессия Моушн-дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Если вы уверены, что динамика интереснее статики, что видеть на экране анимацию лучше, чем обычную картинку, и всегда мечтали научиться искусству анимации, то профессия моушн-дизайнера заслуживает вашего внимания. Узнайте, где пройти обучение и какие навыки надо получить, чтобы состояться как...Подробнее

Профессия Дизайнер мобильных приложений – что делает, как им стать, зарплата в России

Если раньше понятие «дизайн» ассоциировалось с созданием модной одежды, интерьеров, то сейчас оно связано с цифровыми технологиями, в том числе с разработкой мобильных приложений. Узнайте, чем занимается дизайнер мобильных приложений и как им стать.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Геймдизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Онлайн-игры захватывают многомиллионную аудиторию, стремительно растет и потребность в специалистах, которые разрабатывают их правила и оформление. Узнайте, в чем заключается профессия геймдизайнера, какой доход она приносит и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Графический дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Менеджер продвигает, маркетолог продает, а дизайнер – создает красивый визуальный ряд. Узнайте больше о профессии, ее востребованности на рынке труда и о том, где пройти обучение новичку, чтобы стать профессионалом.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия UX/UI-дизайнер интерфейсов – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Понятия UX и UI в дизайне существуют не один десяток лет. Но они остаются новой, развивающейся сферой, в которой есть много шансов, чтобы стать первым, сделать нечто уникальное. Узнайте, в чем заключается работа UX/UI-дизайнера и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия 3D-дизайнер / моделирование – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия 3D-дизайнера, 3D-моделлера востребована там, где создаются игры и фильмы, реклама и предметы мебели, техника и декор. Узнайте, где пройти обучение 3D-дизайну и какие перспективы откроются после его завершения.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Дизайнер интерьера – что делает, как им стать, зарплата в России

Всегда мечтали научиться создавать неповторимую обстановку в помещении? Умеете отличить хай-тек от модернизма или готовы осваивать азы и тонкости дизайна с нуля? Откройте для себя новую специальность и узнайте, насколько она востребована и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее