Какая профессия востребована даже во время пандемии?

Сейчас можно наблюдать, как мир постепенно погружается в панику, организации переводят часть людей на дистанционную работу, а часть людей и вовсе увольняют.

Однако, есть профессия, которая востребована в любой ситуации, к тому же она безболезненно может стать дистанционной, если есть такая необходимость. Это профессия- маркетолога.

Что бы ни произошло в мире, продажи не остановятся, и именно маркетологи первыми реагируют на происходящие изменения и эффективно меняют взаимодействие компании с людьми в новом русле, продвигая товары или услуги в быстроизменяющихся условиях рынка.

Мы предлагаем дистанционные тренинги и семинары, которые помогут вам освоить новую профессию или повысить квалификацию, если вы уже работаете в этой области:

Дистанционный курс

Директор по маркетингу. Подробнее…

Онлайн-курс

Директор по digital-маркетингу. Подробнее…

Видео тренинга

Маркетинг для не маркетологов» "Сам себе маркетер" или как сделать успешный маркетинг своими мозгами. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Менеджер по маркетингу. Подробнее…

Видео мастер-класса

Сбытовые модели. Подробнее…

Онлайн-курс

Эффективные программы лояльности. Подробнее…

Видео мастер-класса

Управление каналами сбыта. Подробнее…

 

Начни после окончания карантина новую яркую и успешную жизнь с багажом знаний и умений!

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости
Профессия Системный администратор – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Специалист, благодаря которому, словно по мановению волшебной палочки, работает вся компьютерная техника в компании, – это системный администратор. Узнайте, как получить одну из самых востребованным профессий в IT-сфере и какие доходы она принесет.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Data Scientist (специалист по данным) – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Хотите узнать, представителям какой профессии в IT-сфере работодатели готовы платить одни из самых высоких гонораров? Это специалисты в Data Science. Расскажем, почему профессия считается одной из самых сложных, где пройти обучение и найти работу.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Аналитик данных (Big Data Analyst) – что делает, как им стать, зарплата в России

Количество информации в современном мире настолько велико, что извлечь из нее пользу могут лишь профессионалы. С каждым днем их труд ценится все больше. Узнайте, как стать аналитиком данных, где пройти обучение и в какой сфере применить знания.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Тестировщик ПО – что делает, как им стать, зарплата в России

Получить профессию тестировщика ПО – самый простой шаг на пути развития в сфере информационных технологий. Узнайте, настолько ли эта работа легка, как кажется, и какой доход она может приносить. Где пройти обучение, чтобы стать тестировщиком ПО?

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия VR/AR разработчик / программист – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Игровая индустрия, медицина, военная промышленность, образование, проектирование – в этих сферах все больше начинают обращать внимание на возможности виртуальной реальности. Узнайте, подойдет ли вам профессия VR/AR-разработчика и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Backend-разработчик / программист – что делает, как им стать, зарплата в России

Backend-программисты – мастера создания программно-административной части веб-сайтов и приложений, внутренним содержанием и серверными технологиями. Узнайте, какие доходы приносит перспективная профессия и где можно обучиться программированию с нуля.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия 1С-программист / разработчик – что делает, как им стать, зарплата в России

Выдержка, терпение, способность быстро адаптироваться к новому: если вы обладаете этими качествами, интересуетесь программированием, возможно, вы заинтересуетесь профессией 1С-разработчика. Расскажем, что должен знать специалист и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее