Какая профессия востребована даже во время пандемии?

Сейчас можно наблюдать, как мир постепенно погружается в панику, организации переводят часть людей на дистанционную работу, а часть людей и вовсе увольняют.

Однако, есть профессия, которая востребована в любой ситуации, к тому же она безболезненно может стать дистанционной, если есть такая необходимость. Это профессия- маркетолога.

Что бы ни произошло в мире, продажи не остановятся, и именно маркетологи первыми реагируют на происходящие изменения и эффективно меняют взаимодействие компании с людьми в новом русле, продвигая товары или услуги в быстроизменяющихся условиях рынка.

Мы предлагаем дистанционные тренинги и семинары, которые помогут вам освоить новую профессию или повысить квалификацию, если вы уже работаете в этой области:

Дистанционный курс

Директор по маркетингу. Подробнее…

Онлайн-курс

Директор по digital-маркетингу. Подробнее…

Видео тренинга

Маркетинг для не маркетологов» "Сам себе маркетер" или как сделать успешный маркетинг своими мозгами. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Менеджер по маркетингу. Подробнее…

Видео мастер-класса

Сбытовые модели. Подробнее…

Онлайн-курс

Эффективные программы лояльности. Подробнее…

Видео мастер-класса

Управление каналами сбыта. Подробнее…

 

Начни после окончания карантина новую яркую и успешную жизнь с багажом знаний и умений!

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости

7-8 октября в отеле Radisson Blu Hotel, Vadistanbul Стамбул, Турция состоялась XII ежегодная Премия и Форум «Качество обслуживания и права потребителей» — одно из ведущих мероприятий в области высокого уровня сервиса, качества производимой продукции и оказываемых услуг. Премия призвана...Подробнее

7-9 октября 2021 г. в Стамбуле состоится форум и церемония награждения лауреатов ежегодной премии «Качество обслуживания и права потребителей».

Премия и форум «Качество обслуживания и права потребителей» — одно из ведущих мероприятий в области повышения уровня сервиса, качества товаров и...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее