Искусство закупочной деятельности

Что такое закупки – наука или искусство? Как стать виртуозом в этой сфере и достичь мастерства?

Еще с древних времен умелые снабженцы ценились на вес золота. И в современном мире руководители крупных компаний прекрасно осознают, что иметь в штате эффективного продажника не достаточно для успешного бизнеса. Не менее важно и делать качественные закупки по минимальной стоимости, увеличивая прибыль компании, снабжая нужным товаром все каналы сбыта.

Ниже представлена подборка эффективных программ и тренингов по обучению искусству эффективных закупок на грани науки и искусства:

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Госзакупки: 223-ФЗ. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Госзакупки: 44-ФЗ. Подробнее…

Программа повышения квалификации

Закупки товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц (223-ФЗ). Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Специалист в сфере закупок (8-й уровень квалификации). Подробнее…

Дистанционные программы обучения

Управление государственными и муниципальными закупками. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Управление закупками для обеспечения государственных, муниципальных и корпоративных нужд (44-ФЗ + 223-ФЗ). Подробнее…

Программа повышения квалификации

Участие Поставщиков в электронных аукционах согласно требованиям Закона №44-ФЗ. Подробнее…

 

Список всех программ обучения в сфере госзакупок.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости

16-18 декабря 2021 в Сочи состоится Пятая ежегодная Программа «Развитие регионов. Лучшее для России», направленная на выявление и объединение наиболее эффективных практик и проектов, способствующих развитию экономики страны, и координацию усилий для создания плодотворного сотрудничества бизнеса...Подробнее

Профессия Сметчик – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия сметчика объединяет два направления: строительство и бухгалтерия. Если вы не боитесь брать на себя ответственность, готовы заниматься расчетом стоимости строительных работ, узнайте больше о профессии и смотрите, где можно пройти обучение сметному делу.

 ...Подробнее

7-8 октября в отеле Radisson Blu Hotel, Vadistanbul Стамбул, Турция состоялась XII ежегодная Премия и Форум «Качество обслуживания и права потребителей» — одно из ведущих мероприятий в области высокого уровня сервиса, качества производимой продукции и оказываемых услуг. Премия призвана...Подробнее

7-9 октября 2021 г. в Стамбуле состоится форум и церемония награждения лауреатов ежегодной премии «Качество обслуживания и права потребителей».

Премия и форум «Качество обслуживания и права потребителей» — одно из ведущих мероприятий в области повышения уровня сервиса, качества товаров и...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее