Если вы кадровик

Кто-то считает профессию кадровик профессией, а кто-то – призванием.

В действительности, эта специальность подразумевает тесное общение со всеми сотрудниками компании, в которой вы работаете. Поэтому от вас будет требоваться умение и желание вести переговоры, решать конфликтные ситуации, решать кадровые вопросы.

Ниже представлены дистанционные программы повышения квалификации по направлению «Кадровое делопроизводство»:

Повысить свою квалификацию и прокачать навыки вы можете на курсе «Кадровое делопроизводство». После его окончания вы освоите весь процесс грамотного ведения документооборота в компании и станете востребованным специалистом.

Если вы занимаетесь оплатой труда, то курс «Менеджер по оплате и нормированию труда» именно то, что вам нужно.

Курс по организации, нормированию, мотивации и оплате труда для тех, кто хочет знать больше, чем среднестатистические кадровики.

Для тех, кто хочет освоить перспективную специальность по кадровому делопроизводству, предложен курс, рассчитанный на 272 часа глубокого изучения темы.

А для кадровых специалистов и новичков в этой области предлагается курс по управлению персоналом и кадровому делопроизводству.

Список всех программ обучения в сфере кадрового менеджмента.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости
Профессия Системный администратор – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Специалист, благодаря которому, словно по мановению волшебной палочки, работает вся компьютерная техника в компании, – это системный администратор. Узнайте, как получить одну из самых востребованным профессий в IT-сфере и какие доходы она принесет.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Data Scientist (специалист по данным) – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Хотите узнать, представителям какой профессии в IT-сфере работодатели готовы платить одни из самых высоких гонораров? Это специалисты в Data Science. Расскажем, почему профессия считается одной из самых сложных, где пройти обучение и найти работу.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Аналитик данных (Big Data Analyst) – что делает, как им стать, зарплата в России

Количество информации в современном мире настолько велико, что извлечь из нее пользу могут лишь профессионалы. С каждым днем их труд ценится все больше. Узнайте, как стать аналитиком данных, где пройти обучение и в какой сфере применить знания.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Тестировщик ПО – что делает, как им стать, зарплата в России

Получить профессию тестировщика ПО – самый простой шаг на пути развития в сфере информационных технологий. Узнайте, настолько ли эта работа легка, как кажется, и какой доход она может приносить. Где пройти обучение, чтобы стать тестировщиком ПО?

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия VR/AR разработчик / программист – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Игровая индустрия, медицина, военная промышленность, образование, проектирование – в этих сферах все больше начинают обращать внимание на возможности виртуальной реальности. Узнайте, подойдет ли вам профессия VR/AR-разработчика и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Backend-разработчик / программист – что делает, как им стать, зарплата в России

Backend-программисты – мастера создания программно-административной части веб-сайтов и приложений, внутренним содержанием и серверными технологиями. Узнайте, какие доходы приносит перспективная профессия и где можно обучиться программированию с нуля.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия 1С-программист / разработчик – что делает, как им стать, зарплата в России

Выдержка, терпение, способность быстро адаптироваться к новому: если вы обладаете этими качествами, интересуетесь программированием, возможно, вы заинтересуетесь профессией 1С-разработчика. Расскажем, что должен знать специалист и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее