Безопасный труд – безопасное будущее

Каждый день мы подвергаемся негативному воздействию окружающей среды: техногенные факторы, опасные работы, влияние природных стихий. И для того, чтобы уровень такого рода воздействий свести к минимуму, государство разработало ряд нормативных и законодательных актов, регулирующих работы с повышенным уровнем опасности.

К таким работам относится деятельность, связанная с работой на высоте, с монтажом и ремонтом средств пожарной безопасности, с охраной труда, работой с опасными отходами и источниками радиационного излучения, с электромагнитной и экологической безопасностью и многое другое.

Законодательно установлено, что работающие в данных отраслях обязаны периодически проходить обучение и повышать свою квалификацию.

Мы предлагаем подборку обучающих курсов по обеспечению безопасности, которые вы можете пройти дистанционно, без отрыва от производства:

Программы повышения квалификации

Безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте. Охрана труда. Подробнее…

Программа повышения квалификации

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Подробнее…

Дистанционные программы обучения

Обучение по пожарной безопасности. Подробнее…

Программы обучения

Охрана труда и пожарно-технический минимум. Подробнее…

Дистанционная программа обучения

Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность в учреждениях (офисах). Подробнее…

Программа повышения квалификации

Радиационная безопасность при проведении рентгенологических исследований. Подробнее…

Программа повышения квалификации

Профессиональная подготовка лиц на право работы с отходами I- IV класса опасности» для рабочих (водителей) профессий. Подробнее…

 

Список всех программ обучения в сфере безопасности.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее