Безопасность труда – ответственность Директора

Поделиться: 

Право на безопасный труд закреплено в статье 37 Конституции Российской Федерации. Ответственным за соблюдение этой статьи является Директор организации, что закреплено на законодательном уровне. И не реже одного раза в три года Трудовая инспекция контролирует уровень его знаний.

Именно поэтому директору необходимо садиться за парту и получать все необходимые знания. Ведь в противном случае на него может быть наложен штраф, а в крайнем – и дисквалификация.

Благодаря такому обучению Директор не только избежит наказания, но также сможет и контролировать работу специалиста, отвечающего за охрану труда на предприятии.

Ниже представлены профессиональные программы обучения по охране труда и пожарной безопасности:

Дистанционные программы обучения

Обучение по охране труда. Подробнее…

Программа повышения квалификации

Охрана труда. Подробнее…

Программы обучения

Охрана труда и пожарно-технический минимум. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Охрана труда и техносферная безопасность. Подробнее…

Дистанционные программы обучения

Охрана труда при работе на высоте. Подробнее…

Дистанционное обучение

Программа обучения охране труда и проверки знаний требований охраны труда для работников организаций. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Специалист по охране труда. Подробнее…

 

Список всех программ обучения по охране труда.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

СТАТЬИ
Профессия Руководитель / Директор предприятия – что делает, как им стать, зарплата в России

При трудоустройстве в компанию любой амбициозный специалист рано или поздно начинает представлять себя в кресле ее руководителя. А большинство школьников мечтает быстро занять руководящую должность. Узнайте, зачем директору знать основы управления предприятием и какие личные качества ему...

Профессия Таргетолог – что делает, как им стать, зарплата в России

Бизнес все активнее пользуется социальными сетями для продвижения и увеличения прибыли. Этим объясняется резкий рост спроса на профессию таргетолог. Узнайте, чем занимаются эти специалисты, сколько зарабатывают и где пройти обучение.

Профессия Специалист по контекстной рекламе – что делает, как им стать, зарплата в России

Контекстная реклама - разновидность онлайн-рекламы, с которой постоянно сталкиваются все пользователи мировой паутины. А специалисты, которые занимаются ее разработкой и размещением, становятся все более востребованными бизнес-сообществом. Узнайте, в чем заключаются их обязанности и где пройти...

Профессия Продюсер онлайн-курсов – что делает, как им стать, зарплата

Образовательные онлайн-проекты сейчас предлагаются в большом количестве. С их помощью люди могут освоить многие профессии и получить самые разные полезные навыки. Однако кто-то должен и создавать их, в чём участвуют различные специалисты. В их числе находится продюсер онлайн-курсов, который...

Профессия Нейропсихолог – что делает, как им стать, зарплата

Человеческий мозг устроен достаточно сложно и любое нарушение его функции негативно сказывается на качестве жизни. При этом их восстановление и коррекция трудоёмкий процесс, требующий участия профессионалов. В числе таких специалистов находится нейропсихолог.

Профессия Классный руководитель в школе – что делает, как им стать, зарплата

За обучение в школе отвечает целый коллектив педагогов различных направлений и специализаций. Но главным образом ученики взаимодействуют обычно с одним учителем, так называемым классным руководителем.

Профессия Социальный педагог – что делает, как им стать, зарплата

Зачастую детям параллельно с обучением может потребовать и некоторая дополнительная поддержка. Она может быть психологической, социальной, юридической и по типу патроната. Заниматься этим могут самые разные специалисты, но в определённых случаях эти задачи выполняют социальные педагоги.