Очень важная профессия

В некоторых областях уровень безработицы выше, чем в среднем по России. В таких условиях профессия сотрудников Центров занятости становится не просто актуальной, а жизненно необходимой.

Найти ключи к каждому посетителю, провести эффективную профориентацию, оказать психологическую поддержку, грамотно проконсультировать, направить на курсы повышения квалификации или на прохождение программ профессиональной переподготовки, стать связующим звеном между соискателями и работодателями – это только часть непростой и очень ответственной работы специалиста Центра занятости. А кроме всего этого, подобный сотрудник должен быть внимательным, доброжелательным и желающим искренне помочь каждому посетителю.

Ниже представлена подборка обучающих курсов для расширения профессионализма специалистов Центра занятости:

Программа дополнительного профессионального образования

Организация и управление деятельностью центра занятости населения. Подробнее…

Программа дополнительного профессионального образования

Организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан по направлению органов службы занятости населения. Подробнее…

Курс повышения квалификации

Организация профессиональной ориентации, психологической поддержки и социальной адаптации безработных граждан на рынке труда. Подробнее…

Программа дополнительного профессионального образования

Основы профориентационной работы. Подробнее…

Программа дополнительного профессионального образования

Основы психологического консультирования. Подробнее…

Программа дополнительного профессионального образования

Содействие гражданам в поиске подходящей работы, работодателям в подборе необходимых работников. Подробнее…

Курс повышения квалификации

Технология профориентационного консультирования. Подробнее…

 

Список всех программ обучения по обеспечения занятости населения.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее