Новости

Страницы

Какой солдат не хочет стать генералом? Какой сотрудник не хочет стать директором? Какой директор не хочет повышать свою квалификацию и расти дальше?

Специально для самых амбициозных и смелых, идущих вперед и вверх по карьерной лестнице, мы сделали подборку курсов дистанционного обучения,...Подробнее

Вот так всегда и бывает: сначала радиацию открыли - решили, что штука полезная.
И тут же появилась необходимость в защите от такой полезности, потому что поняли - радиация штука еще и опасная.

И все прекрасно знают - опасаться и защищаться нужно не только здесь и сейчас...Подробнее

У вас свой fashion магазин, вы упорно трудитесь, но в условиях ужесточения конкуренции все сложнее оставаться на плаву?

Специально для вас были подготовлены обучающие курсы высокопрофессиональными специалистами в области индустрии красоты, предлагающие вам новые знания, инструменты и идеи...Подробнее

Торопитесь, последний хакатон Serial Hacking перед Гранд-хакатоном в Азии!!!

Serial Hacking – это серия блокчейн хакатонов. Уже прошли три хакатона Serial Hacking September , October , November , сейчас идет регистрация на зимний хакатон, финал которого...Подробнее

Serial Hacking – это серия блокчейн хакатонов. Участвовать и претендовать на победу можно в одном, или в нескольких хакатонах.

Призовой фонд ноября составляет 1 000 000 рублей!!!

Приятный бонус: за успешную реализацию той или иной...Подробнее

2-4 октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018. 3 дня, более 500 участников со всей России и стран СНГ, более 30 экспертов и топовых спикеров.

В первый день Форума экспертами выступали Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко (Президент корпорации «Ростик Груп»,...Подробнее

20 сентября 2018 г. состоялась церемония награждения 10-й юбилейной Премии "Золотой пазл — лучший ивент проект".

Евразийская неделя ресторанного бизнеса стала лучшим деловым профильным мероприятием для рестораторов.

На мероприятии присутствовали Денис Евдокимов...Подробнее

24-25 октября 2018 года на ВДНХ в павильоне № 75 впервые на выставочном рынке России пройдет Форум «SayFuture: Security», созданный по формату финского Форума Slush.  

«SayFuture: Security» – это форум международного уровня о современных технологиях безопасности и о технологиях будущего,...Подробнее

Компания: 

Многим знакома ситуация, когда вместо того, чтобы повышать опытных и зарекомендовавших себя сотрудников руководство нанимает на высокие должности сотрудников со стороны. Некоторые специалисты, работая в компании 10-15 лет так и не добиваются карьерных высот. Почему это происходит?

...Подробнее

Компания: 

Любой руководитель рано или поздно сталкивается с трудностями и к сожалению, решать их он вынужден сам, как не ошибиться? Как оправдать ожидания руководства и подчинённых? Программы MBA призваны помочь руководителям достигать поставленных целей и научиться управлять максимально эффективно. Одна...Подробнее

Сегодня, 7 июня, исполняется 125 лет ресторанному бизнесу в России. Именно в этот день в 1893 году было обнародовано «Положение о трактирном промысле», которое заменило все существовавшие ранее разрозненные документы и упорядочило деятельность заведений общепита.

«Положение»...Подробнее

В октябре в Москве в 3-й раз состоится Форум «Ресторан 2018»

Со 2 по 4 октября 2018 года в Москве в третий раз пройдет Российская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана.

Темы, которые будут обсуждаются...Подробнее

30 ноября в арт-пространстве EXPOSED состоялась ежегодная премия и форум «Эффективное образование», в котором приняли участие ведущие компании и образовательные центры. Данное мероприятие уже стало площадкой для конструктивного диалога между российскими компаниями. Стороны беседовали о...Подробнее

Если ты амбициозный человек, который стремится познать свою профессию «от аза до ижицы», то спеши зарегистрироваться на Форум и Премию «Эффективное образование». Мероприятие пройдет 30 ноября в 13:00 в арт-пространстве EXPOSED, в ходе которого ведущие компании...Подробнее

В Москве собрались более 500 топовых рестораторов. На протяжении 3-х дней Алексей Васильчук, Борис Зарьков, Дмитрий Зотов, Сергей Ерошенко, Тахир Холикбердиев, а также десятки профессионалов в ресторанном продвижении делились своим опытом с владельцами заведений со всей России и стран СНГ....Подробнее

Страницы