- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания
Курс «Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания» разработан для тех, кто хочет углубить свои знания и освоить практические навыки в области бухгалтерского учёта в сфере общественного питания. В процессе обучения рассматриваются основные аспекты этих дисциплин, что позволяет выпускникам успешно применять полученные знания в сфере общественного питания и бухгалтерии.
На курсе вы научитесь:
-
Правовыми основам бухгалтерского учета
-
Учету финансовых результатов общественного питания
-
Ценообразованию и калькуляции на предприятии
-
Работе в программе «1С: Бухгалтерия»
до 13 июля








Программа обучения
Раздел общепрофессиональных дисциплин
-
1.
Сущность, цели и содержание бухгалтерского учета
22 часа
Сущность, цели и содержание бухгалтерского учета
22 часа
- Лекции 14 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 6 часов
- Аттестация Зачёт
-
2.
Предмет и метод бухгалтерского учета
28 часов
Предмет и метод бухгалтерского учета
28 часов
- Лекции 18 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 8 часов
- Аттестация Зачёт
-
3.
Бухгалтерский баланс
30 часов
Бухгалтерский баланс
30 часов
- Лекции 20 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 8 часов
- Аттестация Зачёт
-
4.
Система счетов бухгалтерского учета и двойная запись
44 часа
Система счетов бухгалтерского учета и двойная запись
44 часа
- Лекции 20 часов
- Тестирование 4 часа
- Практические задания 20 часов
- Аттестация Дифференцированный зачёт
-
5.
Организация первичного учета
47 часов
Организация первичного учета
47 часов
- Лекции 33 часа
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 12 часов
- Аттестация Дифференцированный зачёт
-
6.
Модели текущего учета основных хозяйственных процессов
30 часов
Модели текущего учета основных хозяйственных процессов
30 часов
- Лекции 18 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 10 часов
- Аттестация Зачёт
-
7.
Инвентаризация ценностей
28 часов
Инвентаризация ценностей
28 часов
- Лекции 18 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 8 часов
- Аттестация Зачёт
-
8.
Регистры и формы бухгалтерского учета
30 часов
Регистры и формы бухгалтерского учета
30 часов
- Лекции 20 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 8 часов
- Аттестация Зачёт
-
9.
Основы бухгалтерской отчетности
30 часов
Основы бухгалтерской отчетности
30 часов
- Лекции 20 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 8 часов
- Аттестация Зачёт
-
10.
Учетная политика и организация бухгалтерского учета
28 часов
Учетная политика и организация бухгалтерского учета
28 часов
- Лекции 18 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 8 часов
- Аттестация Зачёт
Раздел специальных дисциплин
-
11.
Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания
33 часа
Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания
33 часа
- Лекции 21 час
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 10 часов
- Аттестация Дифференцированный зачёт
-
12.
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
28 часов
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
28 часов
- Лекции 18 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 8 часов
- Аттестация Зачёт
-
13.
Учет сырья и готовой продукции
30 часов
Учет сырья и готовой продукции
30 часов
- Лекции 18 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 10 часов
- Аттестация Дифференцированный зачёт
-
14.
Учет затрат общественного питания
30 часов
Учет затрат общественного питания
30 часов
- Лекции 18 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 10 часов
- Аттестация Дифференцированный зачёт
-
15.
Организация и учет расчетов по оплате труда на предприятии общественного питания
28 часов
Организация и учет расчетов по оплате труда на предприятии общественного питания
28 часов
- Лекции 18 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 8 часов
- Аттестация Зачёт
-
16.
Бухгалтерский учет операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании
30 часов
Бухгалтерский учет операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании
30 часов
- Лекции 18 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 10 часов
- Аттестация Зачёт
-
17.
Инвентаризация на предприятиях общественного питания
32 часа
Инвентаризация на предприятиях общественного питания
32 часа
- Лекции 22 часа
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 8 часов
- Аттестация Зачёт
-
18.
Налогообложение организаций общественного питания
32 часа
Налогообложение организаций общественного питания
32 часа
- Лекции 22 часа
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 8 часов
- Аттестация Зачёт
-
19.
Бухгалтерская отчетность. Учет финансовых результатов общественного питания
28 часов
Бухгалтерская отчетность. Учет финансовых результатов общественного питания
28 часов
- Лекции 18 часов
- Тестирование 2 часа
- Практические задания 8 часов
- Аттестация Зачёт
-
20.
Практика в программе 1С: Бухгалтерия
40 часов
Практика в программе 1С: Бухгалтерия
40 часов
- Практические задания 40 часов
- Аттестация Дифференцированный зачёт
Итоговое аттестация
Итоговый междисциплинарный экзамен
12 часов
группы через:
Чему вы научитесь

Освоите методики, которые помогут вам разобраться в основах бухгалтерского учёта по российским и международным стандартам. Научитесь составлять балансовый отчёт, отчёт о доходах и расходах, а также отчёт о движении денежных средств.

Освоите навык составления и контроля над исполнением бюджета, а также методы управления денежными потоками, чтобы обеспечить устойчивое развитие компании и минимизировать возможные риски.

В рамках обучения вы сможете овладеть навыками ведения бухгалтерского и налогового учёта, освоить подготовку отчётности, а также научитесь эффективно управлять складскими запасами и продажами. Программа «1С:Бухгалтерия» предоставит высокий уровень автоматизации, широкие возможности для индивидуальной настройки и полное соответствие российским стандартам бухгалтерского учёта.
Кому подойдет






Кем вы сможете работать


Что входит в стоимость программы
Документ после окончания
После прохождения дистанционных программ профессиональной переподготовки в рамках дополнительного профессионального образования, выпускники получают не только полезные знания, но и диплом установленного образца. Такой документ подтверждает полученные навыки и актуальный уровень профессиональных компетенций.
Как проходит обучение

Как поступить и учиться
Преподаватели
У нас преподают только профессионалы, кандидаты наук со стажем от 5-19 лет
Плати частями