Продолжается прием заявок на участие в IV Ежегодной Программе «Развитие регионов. Лучшее для России-2020»

Впервые, 18 декабря в онлайн-режиме, состоится Программа «Развитие регионов. Лучшее для России», направленная на поиск и объединение наиболее эффективных практик развития регионов, для создания плодотворного сотрудничества бизнеса, общества и власти.

«Нашим приоритетом является благополучие и здоровье наших гостей, коллег и членов команды. В связи с этим было принято серьезное решение изменить полностью формат проведения мероприятия. Подведение итогов проекта состоится в онлайн-режиме. Мы приглашаем компании, которые создают товары, услуги и бизнесы на благо России; поделиться своими социальными проектами и принять участие в IV Ежегодной церемонии», – прокомментировала директор Программы Елена Хомутова.

Участниками события могут стать как компании-лидеры отечественной экономики, оценивающие значимость развития регионов, так и малые предприниматели, обладающие существенным потенциалом. Основными задачами конкурса являются выявление и поощрение лучших региональных проектов, создание открытого диалога между властью и бизнесом, внедрение самых успешных кейсов.

Компании могут подать заявку в более 50 номинациях. Программа насчитывает 24 категории проектов, среди которых: IT и цифровые технологии; добывающая промышленность; сельское хозяйство; поддержка и развитие малого бизнеса; культура и искусство; строительство и недвижимость; туризм и отдых; природные ресурсы и экология; медицина и здравоохранение; наука и образование, и другие.

В числе Лауреатов проекта прошлых лет: ГМК «Норильский никель», Сбербанк, СУЭК, ПАО Газпром, Коммуникационное агентство АГТ, КНАУФ ГИПС Кубань, Торговая сеть «Пятерочка», Pickpoint, Pedant.ru, Samsung R&D Institute RUS, «Инвестиционная компания «Финам», ДСК «АВТОБАН», NATURA SIBERICA, ГБУ Малый бизнес Москвы.

«Развитие регионов. Лучшее для России», на протяжении четырех лет занимается популяризацией и поощрением практик развития регионов, выявлением основных проблем и путей их решения для обеспечения достойной жизни населения страны.

Условия участия и подробная информация – на официальном сайте

http://rusregions.top

Новости
Профессия Геймдизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Онлайн-игры захватывают многомиллионную аудиторию, стремительно растет и потребность в специалистах, которые разрабатывают их правила и оформление. Узнайте, в чем заключается профессия геймдизайнера, какой доход она приносит и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Графический дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Менеджер продвигает, маркетолог продает, а дизайнер – создает красивый визуальный ряд. Узнайте больше о профессии, ее востребованности на рынке труда и о том, где пройти обучение новичку, чтобы стать профессионалом.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия UX/UI-дизайнер интерфейсов – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Понятия UX и UI в дизайне существуют не один десяток лет. Но они остаются новой, развивающейся сферой, в которой есть много шансов, чтобы стать первым, сделать нечто уникальное. Узнайте, в чем заключается работа UX/UI-дизайнера и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия 3D-дизайнер / моделирование – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия 3D-дизайнера, 3D-моделлера востребована там, где создаются игры и фильмы, реклама и предметы мебели, техника и декор. Узнайте, где пройти обучение 3D-дизайну и какие перспективы откроются после его завершения.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Дизайнер интерьера – что делает, как им стать, зарплата в России

Всегда мечтали научиться создавать неповторимую обстановку в помещении? Умеете отличить хай-тек от модернизма или готовы осваивать азы и тонкости дизайна с нуля? Откройте для себя новую специальность и узнайте, насколько она востребована и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Веб-дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Оформление интернет-проекта, которое привлечет внимание и заинтересует пользователя, – вот главный показатель профессионализма веб-дизайнера. Познакомьтесь со специальностью, объединившей творчество и интернет-технологии. Узнайте, насколько востребованы веб-дизайнеры, и где получить образование...Подробнее

Выбрать профессию по душе и раскрыть через это свое предназначение – мечта каждого. Хорошая новость в том, что сейчас это стало, как никогда, доступным.

С помощью психологии и определения своего психотипа можно не только выбрать работу, которая принесет удовлетворение, но и поможет...Подробнее