Открыт прием заявок на участие в IV Ежегодной Премии «Эффективное образование»

Впервые, 20 декабря в онлайн-режиме, состоится самое глобальное событие в сфере образования – Премия «Эффективное образование».

«Пандемия пришла неожиданно и внесла свои корректировки в намеченные планы. Мы приняли решение изменить полностью формат проведения мероприятия и сделать его в онлайн-режиме. Нам не все равно на здоровье наших гостей, партнеров и членов команды», - комментирует директор Премии Ангелина Сливина.

Участие в Премии позволит получить оценку экспертов, приобрести репутацию компании с высоким качеством услуг, ознакомиться с проектами отраслевых коллег, расширить круг деловых контактов и найти партнеров для новых проектов.

Компании могут подать заявку на участие в следующих категориях: Корпоративные программы, Образовательные проекты, Социальные программы, HR-бренд, Отраслевой бизнес, Инновации, Startup-проекты, Компания года, Персональный бренд, Онлайн-образование, Партнерские проекты, Продукт года, Медиа.

В числе лауреатов проекта прошлых лет: ПАО «Газпром нефть», СПАО «Ингосстрах», Академия «Ростех», МОЭСК, СИБУР, ПАО «НЛМК», ПАО «МТС», ФСК «Лидер», Pfizer, Home Credit Bank, Юлмарт, Samsung, Эльдорадо, CAPITAL GROUP, АО «АНКОР», City Business School, Moscow Business School, Бизнес-школа «МИРБИС», Бизнес-школа EMAS, Русская школа управления, НОЧУ «Британская Международная школа», ООО «Business Relations» и другие.

Премия «Эффективное образование» - всероссийский конкурс в области образования, который открыт для всех представителей бизнеса, соответствующих критериям отбора.

Подать заявку можно по почте - info@angelinaslivina.ru

Информационная поддержка – pr.kichigina_alena@mail.ru

8 964 595 4319

Новости
Профессия Геймдизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Онлайн-игры захватывают многомиллионную аудиторию, стремительно растет и потребность в специалистах, которые разрабатывают их правила и оформление. Узнайте, в чем заключается профессия геймдизайнера, какой доход она приносит и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Графический дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Менеджер продвигает, маркетолог продает, а дизайнер – создает красивый визуальный ряд. Узнайте больше о профессии, ее востребованности на рынке труда и о том, где пройти обучение новичку, чтобы стать профессионалом.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия UX/UI-дизайнер интерфейсов – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Понятия UX и UI в дизайне существуют не один десяток лет. Но они остаются новой, развивающейся сферой, в которой есть много шансов, чтобы стать первым, сделать нечто уникальное. Узнайте, в чем заключается работа UX/UI-дизайнера и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия 3D-дизайнер / моделирование – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия 3D-дизайнера, 3D-моделлера востребована там, где создаются игры и фильмы, реклама и предметы мебели, техника и декор. Узнайте, где пройти обучение 3D-дизайну и какие перспективы откроются после его завершения.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Дизайнер интерьера – что делает, как им стать, зарплата в России

Всегда мечтали научиться создавать неповторимую обстановку в помещении? Умеете отличить хай-тек от модернизма или готовы осваивать азы и тонкости дизайна с нуля? Откройте для себя новую специальность и узнайте, насколько она востребована и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Веб-дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Оформление интернет-проекта, которое привлечет внимание и заинтересует пользователя, – вот главный показатель профессионализма веб-дизайнера. Познакомьтесь со специальностью, объединившей творчество и интернет-технологии. Узнайте, насколько востребованы веб-дизайнеры, и где получить образование...Подробнее

Выбрать профессию по душе и раскрыть через это свое предназначение – мечта каждого. Хорошая новость в том, что сейчас это стало, как никогда, доступным.

С помощью психологии и определения своего психотипа можно не только выбрать работу, которая принесет удовлетворение, но и поможет...Подробнее