2020 год: новое в бухгалтерском учете

Бухгалтерский и налоговый учет в 2020 году получил ряд нововведений и изменений, которые нельзя пропустить мимо внимания.

Одни изменения, связанные с COVID-19, чего стоят. И вы просто не можете это пропустить, чтобы не оказаться в ситуации, когда недостаток знаний принесет вашей организации убытки, а вам понижение в карьере.

Кроме того, здесь вы найдете курсы по обучению бухгалтерской премудрости для новичков и курсы повышения квалификации для специалистов с опытом.

Онлайн-курс

Практикум по составлению бухгалтерской и налоговой отчётности с учётом всех изменений 2020 года, вызванные в том числе COVID-19 - II квартал. Подробнее…

Дистанционный курс подготовки к аттестации

Аттестат главного бухгалтера (6 уровень). Подробнее…

Онлайн-семинар

Договор подряда в строительстве и проектировании. Семинар для бухгалтера. Подробнее…

Дистанционная программа повышения квалификации

Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогообложения. Подробнее…

Онлайн-семинар

Бухгалтерский учет. Налоговый учет. Подробнее…

Онлайн-трансляция

Бухгалтер на производстве: учет, налогообложение и расчет заработной платы с учетом специфики производственных предприятий. Подробнее…

Список всех программ обучения по бухгалтерии.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости
Профессия Геймдизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Онлайн-игры захватывают многомиллионную аудиторию, стремительно растет и потребность в специалистах, которые разрабатывают их правила и оформление. Узнайте, в чем заключается профессия геймдизайнера, какой доход она приносит и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Графический дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Менеджер продвигает, маркетолог продает, а дизайнер – создает красивый визуальный ряд. Узнайте больше о профессии, ее востребованности на рынке труда и о том, где пройти обучение новичку, чтобы стать профессионалом.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия UX/UI-дизайнер интерфейсов – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Понятия UX и UI в дизайне существуют не один десяток лет. Но они остаются новой, развивающейся сферой, в которой есть много шансов, чтобы стать первым, сделать нечто уникальное. Узнайте, в чем заключается работа UX/UI-дизайнера и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия 3D-дизайнер / моделирование – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия 3D-дизайнера, 3D-моделлера востребована там, где создаются игры и фильмы, реклама и предметы мебели, техника и декор. Узнайте, где пройти обучение 3D-дизайну и какие перспективы откроются после его завершения.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Дизайнер интерьера – что делает, как им стать, зарплата в России

Всегда мечтали научиться создавать неповторимую обстановку в помещении? Умеете отличить хай-тек от модернизма или готовы осваивать азы и тонкости дизайна с нуля? Откройте для себя новую специальность и узнайте, насколько она востребована и где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Веб-дизайнер – что делает, как им стать, зарплата в России

Оформление интернет-проекта, которое привлечет внимание и заинтересует пользователя, – вот главный показатель профессионализма веб-дизайнера. Познакомьтесь со специальностью, объединившей творчество и интернет-технологии. Узнайте, насколько востребованы веб-дизайнеры, и где получить образование...Подробнее

Выбрать профессию по душе и раскрыть через это свое предназначение – мечта каждого. Хорошая новость в том, что сейчас это стало, как никогда, доступным.

С помощью психологии и определения своего психотипа можно не только выбрать работу, которая принесет удовлетворение, но и поможет...Подробнее