Иванов Игорь Николаевич

Вице-президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга
Город: 
Санкт-Петербург

Сфера профессиональных интересов

Разработка и запуск ресторана
Обучение персонала стандартам обслуживания

Практическая деятельность

Опыт работы в индустрии питания 30 лет,
Опыт работы шеф-поваром 20 лет из них 9 лет бренд-шеф

Ключевые клиенты

Запустил ресторанный комплекс Буль-Вар 2005-2014гг с нуля и удерживал в течении 9 лет качество предоставляемых услуг на высоком уровне.
Разработал и внедрил в действие систему менеджмента безопасности продуктов на основе принципов ХАССП.
Запустил и удерживал качество в течении 5 лет, винный ресторан Клуб Шато 2000-2005.
Участвовал в запуске Невский Палас Отель, Гранд Отель Европа, Астория, Barcelo Royal Beach, ресторан Le Caprice, Болгария
Ресторан GWSundmans, Финляндия, фестиваль русский хит, организатор.
Разработал и внедрил множество концептуальных меню. Так-же для других проектов.

Образование

ЛИСТ им.Энгельса
ФИТ инженер-технолог общественного питания
Профессиональное обучение повар широкого профиля
Стажировки и практики:
Ресторан OLO одна звезда Мишлена, Финляндия 2013, 2014, (6 дней) шеф-повар Яри Весивало
Ресторан GWSundmans, Финляндия 2012 , 2013 (2 недели)
Франция, г.Бордо, Сант-Эмильон Сhateau Grand Barail ресторан стажировки 2003 (2 месяца),
2004 (4 месяца) шеф-повар Фабрис Третьен, (ученик Мишеля Ростанга)
Франция, г.Бордо CHAPON FIN ресторан юго-западной региональной кухни Одна звезда Мишлен, шеф-повар Тьерри Маркс. в 2005 (1 месяц), 2006 г.(1 месяц)

Основные публикации

Публикации и статьи в ведущих кулинарных журналах: Винный бизнес, ШЕФ повар, ШЕФ кондитер, Профессиональная кухня, МЕТРОМЕНЮ и в других изданиях